山东管理学院 组织部
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  组织工作  干部工作  党校工作  学习园地  推优表彰  文件下载  链接 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

经贸学院用好校园红色阵地,加强党史校史学习教育

2021年05月10日 13:09  点击:[]


学校强化党建和校园文化融合挖掘校内现有资源潜力以党建文化引领校园文化建设发挥文化育人功能,打造初心苑和匠心苑党建红色阵地加强党建工作体系化建设

党委书记冯庆禄在接受中国教育电视台采访时讲到:“高承担着为党育人、为国育才的神圣使命,学校修建的初心苑文化广场是社会主义核心价值观的体现,同时学校建成匠心苑就是要提倡劳模精神、劳动精神、工匠精神,让学生懂劳动、会劳动、爱劳动,真正认识到劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽。对劳动的一种崇尚,实际上对学生世界观、人生观、价值观的形成具有很重要的意义。

F3763

校党委书记冯庆禄接受中国教育电视台采访

为传承红色基因,坚定理想信念,经贸学院学生党支部在初心苑党建文化广场开展重温入党誓词活动。面对鲜艳的党旗,学生党员庄严举起右手,再次对党和人民作出庄严承诺。重温入党誓词激励青年党员牢记党的宗旨,发扬党的优良传统增强使命感责任感,铭记初心,砥砺梦想,用实际行动践行对党的庄严承诺。

20694

学院党总支书记张连美在匠心苑劳动主题文化广场,以弘扬劳模精神、厚植工匠情怀为主线,为学生党员介绍了学校和建校历史和发展历程,一同讨论了红色文化、劳动精神、工匠精神对于当代大学生的特殊内涵,希望学生能够传承学校红色基因,发扬劳模精神,先革命先辈和时代楷模学习。

826DC

学党史知校史,传承红色基因,劳动铸就梦想。活动结束后,学生党员纷纷表示:不忘入党初心,时刻以党员的标准严格要求自己,以党员的先进性不断鞭策激励自己,努力学习、积极工作,为新时代实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

 

关闭

  通知公告 更多>>
2021年5月党支部组织生活指导意...
2021年4月党支部组织生活指导意...
2021年3月党支部组织生活指导意...
2020年12月党支部组织生活指导...
2020年11月党支部组织生活指导...
2020年10月党支部组织生活指导...
2020年9月党支部组织生活指导意...
2020年8月党支部组织生活指导意...
  学习园地 更多>>
《习近平谈治国理政》第三卷重...
《干部选拔任用工作监督检查和...
《中国共产党党员教育管理工作...
《党政领导干部考核工作条例》
《党政领导干部选拔任用工作条例》
《中国共产党重大事项请示报告...
《中共中央关于加强党的政治建...
《中国共产党支部工作条例》(...
  文件下载 更多>>
山东管理学院中层干部因私出国...
干部任免表规范填写说明
中组部干部任免审批表编辑器(V...
组织员谈话考察工作规程
党员发展对象谈话记录表
发展党员工作实务培训
领导干部因私出国(境)审批表
山东管理学院处级干部外出报备...

山东管理学院版权所有