关于印发《山东管理学院处级干部外出审批报备暂行规定》的通知-组织部
 
山东管理学院 组织部
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  组织工作  干部工作  党校工作  学习园地  推优表彰  文件下载  链接 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 干部工作 > 正文

关于印发《山东管理学院处级干部外出审批报备暂行规定》的通知

2018年05月25日 08:53 zzb 点击:[]

关于印发《山东管理学院处级干部外出审批报备暂行规定》的通知

各党总支、直属党支部:

    《山东管理学院处级干部外出审批报备暂行规定》已经学校2018年第15次党委会研究通过,现印发给你们,请认真做好贯彻落实。

                 

                  中共山东管理学院委员会

                       2018年5月24日

山东管理学院处级干部外出审批报备暂行规定

 

第一条 为贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强和规范学校处级干部日常管理与监督,严肃工作纪律,确保学校各项工作规范有序运转,根据上级有关要求,结合学校实际,在《山东管理学院教职工请假考勤管理办法》基础上,制定本暂行规定。

第二条 学校处级干部有下列情形离开学校驻地外出的,应履行审批报备手续:

(一)开会、学习、进修、培训、考察、讲学、参加社会活动;

(二)因公、因私出国(境);

(三)因病、因事外出;

(四)其他原因离校。

第三条  学校正处级干部(含主持工作的副处级干部)外出1天以上(含1天)的,须填写《山东管理学院处级干部外出报备审批单》(以下简称《审批单》),经分管或联系校领导同意,报学校主要领导批准后,将《审批单》交学校党委组织部备案。

第四条  学校副处级干部外出2天以内(含2天)的,须填写《审批单》,经所在部门、单位主要负责人同意,报分管或联系校领导批准后,将《审批单》交学校党委组织部备案;外出3天以上(含3天)的,须填写《审批单》,经所在部门、单位主要负责人签字、分管或联系校领导同意,报学校主要领导批准后,将《审批单》交学校党委组织部备案。

第五条  学校职能部门组织相关处级干部集体外出,由有关职能部门事先报告外出地点、任务、路线、参加人员、安全保障等事项,并统一填写《审批单》,经分管校领导同意,报学校主要领导批准后,交党委组织部备案,个人不再办理报备审批手续。

第六条  处级干部外出一般应提前3天填写《审批单》办理审批报备手续。因紧急事项临时外出的,应先口头报批,并及时补办有关审批手续。外出期间,如行程发生变化,需再次进行报批,说明行程变化情况及原因。

第七条  各部门、单位党政主要负责人原则上不能同时外出。确因工作需要同时外出的,应在报批时说明情况。

第八条  节假日期间,正处级干部(含主持工作的副处级干部)离开济南,须提前报分管或联系校领导同意,并经学校主要领导批准;副处级干部离开济南,须提前报部门、单位负责人同意,并经分管或联系校领导批准。

第九条  处级干部因公、因私出国(境)严格按照中组部、山东省委组织部有关规定履行审批手续。

第十条  处级干部外出,应妥善安排好离岗期间的相关工作,外出期间要保持通信畅通;若所在部门(单位)发生重大突发性事件,应及时返回,到岗履职。

第十一条  凡违反本规定的,除按学校有关规定进行处理外,视情节对其进行约谈、通报批评、诫勉谈话、组织处理或纪律处分。

第十三条  本规定的执行情况将作为对处级干部年度考核的依据之一。

第十四条  本规定由学校党委组织部负责解释。

第十五条  本规定自印发之日起施行。


 

关闭

  通知公告 更多>>
关于举办时代楷模赵志全同志先...
2018年5月党支部组织生活指导意...
2018年4月党支部组织生活指导意...
关于做好2018年发展党员工作的...
2018年3月党支部组织生活指导意...
2018年1-2月党支部组织生活指导...
2017年12月党支部组织生活指导...
2017年党组织书记集中培训日程...
  学习园地 更多>>
中国共产党党务公开条例(试行)
中国共产党章程(中国共产党第...
习近平代表第十八届中央委员会...
习近平在全国高校思想政治工作...
中国共产党第十八届中央委员会...
关于新形势下党内政治生活的若...
中国共产党党内监督条例
中国共产党纪律处分条例
  文件下载 更多>>
山东管理学院处级干部外出报备...
山东管理学院党建活动经费管理办法
关于实行党支部固定党日制度的通知
山东管理学院党费及党支部活动...
从严规范“三会一课”制度有关要求
关于进一步严格党的组织生活的...
中国共产党发展党员工作细则
山东管理学院发展党员工作实施细则

山东管理学院版权所有