山东管理学院 组织部
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  组织工作  干部工作  党校工作  学习园地  推优表彰  文件下载  链接 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

学校“四进”攻坚行动工作组干部赴区县开展工作

2020年06月02日 15:00 zzb 点击:[]

 

为进一步推进“四进”(进企业、进项目、进乡村、进社区)攻坚行动,协调帮助基层及时发现和解决困难问题,促进经济平稳发展,根据省委组织部、省发改委、省委经济运行应急保障指挥部办公室关于调整优化“四进”攻坚工作力量的有关要求,学校选派新一批干部于5月31日赴有关区县开展“四进”攻坚工作。

学校党委高度重视选派干部参加“四进”攻坚行动,第一时间安排部署,在个人报名的基础上,选派网络信息管理中心主任李道旺、离退休工作处副处长张秋生、科研处计划管理科副科长王战友、后勤管理处监督服务科副科长沈帆4名同志作为新一批“四进”攻坚行动工作组干部。5月31日,4名干部分别赴青岛市李沧区、滨州市阳信县、德州市平原县、菏泽市曹县开展“四进”攻坚工作。

学校党委书记冯庆禄对“四进”工作组干部提出希望和要求,他指出,要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习中央、省委一系列重要精神,把上级工作要求落实到具体工作中,深入基层、沉到一线,帮助破解难点、疏通堵点,统筹推进经济社会发展工作。要严守工作纪律,树立山东管理学院党员干部的良好形象。冯庆禄叮嘱工作组成员要做好个人防护,保证自身安全健康,以良好的状态开展工作。工作组成员们表态,一定扑下身子、深入群众,多为基层解难事、办实事,有效助力经济社会发展,在服务企业、项目、农村、社区的一线锤炼党性作风、提升能力本领,圆满完成工作任务。

 

关闭

  通知公告 更多>>
2020年6月党支部组织生活指导意...
2020年5月党支部组织生活指导意...
2020年4月党支部组织生活指导意...
2020年3月党支部组织生活指导意...
2020年1-2月党支部组织生活指导...
2019年12月党支部组织生活指导...
2019年11月党支部组织生活指导...
2019年10月党支部组织生活指导...
  学习园地 更多>>
《干部选拔任用工作监督检查和...
《中国共产党党员教育管理工作...
《党政领导干部考核工作条例》
《党政领导干部选拔任用工作条例》
《中国共产党重大事项请示报告...
《中共中央关于加强党的政治建...
《中国共产党支部工作条例》(...
中国共产党纪律处分条例(全文)
  文件下载 更多>>
山东管理学院中层干部因私出国...
干部任免表规范填写说明
中组部干部任免审批表编辑器(V...
组织员谈话考察工作规程
党员发展对象谈话记录表
发展党员工作实务培训
领导干部因私出国(境)审批表
山东管理学院处级干部外出报备...

山东管理学院版权所有