山东管理学院 组织部
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  组织工作  干部工作  党校工作  学习园地  推优表彰  文件下载  链接 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

学院召开下沉基层干部工作座谈会

2020年03月04日 16:57 zzb 点击:[]

3月2日上午,学校在长清校区明德楼366会议室召开下沉基层干部工作组成员座谈会。院长、党委副书记邹广德,工作组组长、副院长杨茂奎出席座谈会,工作组成员及学校组织部负责人参加会议。

座谈会上,邹广德首先代表学校党委向工作组全体成员积极报名参加下沉基层工作表示感谢。他表示,这次选派5名干部下沉基层,是学校党委坚决贯彻中央和省委贯彻落实习近平总书记重要讲话精神统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,按照省委组织部的通知精神确定的,是学校党委的信任,更是一项光荣的职责。他希望全体成员在下沉期间,要遵守各项工作纪律,多沟通多请示,通过一言一行体现学校的形象;要吃苦在前,工作在前,勇于担当,切实发挥作用,在基层锤炼能力和作风。他希望全体工作成员要做好个人防护,注意安全,同时表示,学校党委将为工作组全力提供保障,落实好上级各项待遇,并祝愿大家工作顺利,平安归来。杨茂奎要求全体工作组成员一定不要辜负党委信任,工作中要通力合作,同时就出发前的各项准备工作作了说明。工作组成员分别表态,表示一定不辜负组织信任,争取圆满完成工作任务。

我校下沉基层工作组由副院长杨茂奎带队,4名成员分别是资产管理处处长程东杰,团委副书记代建军,会计学院党总支副书记主子元和劳动关系学院团总支书记、学工办主任王奎。我校工作组地点为枣庄山亭区,服务一个企业(山东银光精仿制品有限公司)、一个项目(山东鲁坤翼方置业投资公司枣庄灵芝湖康养小镇一期工程项目)、一个乡村(山亭区山城街道东山亭社区)和一个社区(山亭区山城街道丰泽社区)。工作组将于3月5日奔赴山亭区一线各单位展开工作。

    据悉,此次选派干部下沉基层工作是省委组织部根据省委、省政府《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的若干意见》作出的决定,针对“加强党对统筹疫情防控和经济社会发展工作的领导”,从省、市、县级机关、事业单位抽调1万名干部,开展进社区、进农村、进项目、进企业“四进”攻坚行动。其中从省直单位选派1000名干部组成200个工作组,下沉到企业、项目、农村、社区一线,协助开展工作,帮助解决困难。

 

关闭

  通知公告 更多>>
2020年1-2月党支部组织生活指导...
2019年12月党支部组织生活指导...
2019年11月党支部组织生活指导...
2019年10月党支部组织生活指导...
2019年9月党支部组织生活指导意...
2019年7月-8月党支部组织生活指...
2019年6月党支部组织生活指导意...
2019年5月党支部组织生活指导意...
  学习园地 更多>>
《干部选拔任用工作监督检查和...
《中国共产党党员教育管理工作...
《党政领导干部考核工作条例》
《党政领导干部选拔任用工作条例》
《中国共产党重大事项请示报告...
《中共中央关于加强党的政治建...
《中国共产党支部工作条例》(...
中国共产党纪律处分条例(全文)
  文件下载 更多>>
山东管理学院中层干部因私出国...
干部任免表规范填写说明
中组部干部任免审批表编辑器(V...
组织员谈话考察工作规程
党员发展对象谈话记录表
发展党员工作实务培训
领导干部因私出国(境)审批表
山东管理学院处级干部外出报备...

山东管理学院版权所有