山东管理学院 组织部
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  组织工作  干部工作  党校工作  学习园地  推优表彰  文件下载  链接 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

党委组织部召开组织员工作座谈交流会

2020年01月15日 14:36 zzb 点击:[]

为进一步加强对学校各基层党组织工作的指导,强化组织员的业务素养与能力提升,1月14日下午,党委组织部在长清校区明德楼366召开组织员工作座谈交流会议。会议由党委组织部部长郑鑫主持,各院(部)组织员及组织部全体工作人员参加了会议。

座谈会上,会计学院组织员郝祥坤、工商学院组织员周颖首先介绍自己在组织员工作中的做法,与大家分享了自己的经验。组织部副部长张新东就2019年组织员工作进行了简要总结,并就下一阶段发展党员与基层党建工作需要注意改进的方面进行了强调。组织部工作人员就灯塔党建纪实系统中的一些具体事项进行了说明和讲解,与会人员还就工作中的体会、难点进行了充分交流和讨论。

郑鑫最后做了总结。她对全体组织员一年来的辛勤工作表示了感谢,对全体组织员做好下一步工作提出了希望,一要讲政治。要进一步提高政治站位,要站在加强党对高校的领导,更好地发挥基层党组织政治功能的高度充分认识专职组织员工作的重要性。二要讲学习。要进一步加强对政治理论和政策业务学习,做党务工作的明白人,努力做到准确掌握程序规范,实现标准化操作、规范化建设、程序化运行;三要讲担当。要进一步明确岗位职责,主动承担责任,积极主动工作,搞好统筹协调,确保承担的每一项任务高质量完成。

 组织员队伍是学校基层党建工作的重要力量,学校党委高度重视组织员队伍建设,根据全省高校党建工作重点任务要求,学校自2018年下半年起在二级学院单设专职组织员岗位。党委组织部定期召开组织员工作会议,加强对组织员工作的指导沟通反馈,进一步提高组织员履职能力,以增强二级学院党务工作的规范性、程序性和实效性,不断夯实学校基层党建工作基础。

 

关闭

  通知公告 更多>>
2020年1-2月党支部组织生活指导...
2019年11月党支部组织生活指导...
2019年10月党支部组织生活指导...
2019年9月党支部组织生活指导意...
2019年7月-8月党支部组织生活指...
2019年6月党支部组织生活指导意...
2019年5月党支部组织生活指导意...
2019年4月党支部组织生活指导意...
  学习园地 更多>>
《干部选拔任用工作监督检查和...
《中国共产党党员教育管理工作...
《党政领导干部考核工作条例》
《党政领导干部选拔任用工作条例》
《中国共产党重大事项请示报告...
《中共中央关于加强党的政治建...
《中国共产党支部工作条例》(...
中国共产党纪律处分条例(全文)
  文件下载 更多>>
山东管理学院中层干部因私出国...
干部任免表规范填写说明
中组部干部任免审批表编辑器(V...
组织员谈话考察工作规程
党员发展对象谈话记录表
发展党员工作实务培训
领导干部因私出国(境)审批表
山东管理学院处级干部外出报备...

山东管理学院版权所有