山东管理学院 组织部
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  组织工作  干部工作  党校工作  学习园地  推优表彰  文件下载  链接 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

学院召开党委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会

2019年11月15日 18:09 zzb 点击:[]

11月15日上午,山东管理学院党委领导班子围绕“党性修养、廉洁自律”等专题举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会。学校党委领导班子成员冯庆禄、邹广德、李明勇、董以涛、朱晓梅参加研讨会,会议由冯庆禄主持。

冯庆禄在研讨中指出,加强党性锻炼贵在行动自觉、重在知行合一,我们必须时刻牢记党员身份,主动自觉地用党性原则规范自己的行为,通过自我教育、自我锻炼、自我改造、自我革命,不断改造主观世界,实现他律和自律的统一。他强调,要做到清正廉洁做表率,必须强化自我修为、担当政治责任、树牢宗旨意识;必须始终坚持加强党风廉政建设,切实强化纪律意识、规矩意识,把严格执行中央八项规定及实施细则精神作为改进作风的行动标尺,从严从紧抓好落实,做到“身处无人处,心中自悬剑”。

邹广德在发言中指出,高校领导干部提升党性修养、保持廉洁自律,必须强化思想建设,解决好思想根子问题;必须强化政治建设,解决好政治站位问题;必须强化作风建设,解决好奋斗精神弱化、工作漂浮问题;必须强化纪律建设,树立正确的权力观。我们必须旗帜鲜明讲政治,切实增强理论学习的自觉性,坚持和发扬实事求是、理论联系实际、密切联系群众的优良作风,敢于与一切形式的“四风”问题进行斗争,以实际行动营造良好政治生态和干事创业氛围。

学校党委领导班子成员李明勇、董以涛、朱晓梅紧扣学习主题,结合自身思想工作实际依次交流发言。

学校主题教育领导小组各工作组负责人列席会议。

 

关闭

  通知公告 更多>>
2019年11月党支部组织生活指导...
2019年10月党支部组织生活指导...
2019年9月党支部组织生活指导意...
2019年7月-8月党支部组织生活指...
2019年6月党支部组织生活指导意...
2019年5月党支部组织生活指导意...
2019年4月党支部组织生活指导意...
2019年3月党支部组织生活指导意...
  学习园地 更多>>
《干部选拔任用工作监督检查和...
《中国共产党党员教育管理工作...
《党政领导干部考核工作条例》
《党政领导干部选拔任用工作条例》
《中国共产党重大事项请示报告...
《中共中央关于加强党的政治建...
《中国共产党支部工作条例》(...
中国共产党纪律处分条例(全文)
  文件下载 更多>>
干部任免表规范填写说明
中组部干部任免审批表编辑器(V...
组织员谈话考察工作规程
党员发展对象谈话记录表
发展党员工作实务培训
领导干部因私出国(境)审批表
山东管理学院处级干部外出报备...
山东管理学院党建活动经费管理办法

山东管理学院版权所有