山东管理学院 组织部
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  组织工作  干部工作  党校工作  学习园地  推优表彰  文件下载  链接 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

学院党委理论学习中心组举行“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习

2019年09月24日 14:24 zzb 点击:[]

9月23日,山东管理学院党委理论学习中心组在明德楼366会议室举行集体学习。党委书记冯庆禄主持学习并讲话,校领导李明勇、朱晓梅、邹坤萍以及党委理论学习中心组其他成员参加了学习。

会上,与会人员共同学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命"重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的有关内容。

冯庆禄在讲话中指出,一是要在抓学习上再用功。要按照把学习贯彻始终的要求,持续抓好理论学习。要注重深学细悟、学有所获,通过原原本本学、全面系统学,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、核心要义和实践要求,入脑入心、真信真用,真正使自己理论学习有收获、思想政治受洗礼,坚决克服学习形式化、走过场。

二是要在找差距上再细化。要全面对照检视问题,分析查摆精神状态、工作劲头、责任担当、工作作风等方面的不足和短板。要认真抓好整改,对学校发展面临的实际问题、巡视巡察反馈的问题等,要逐条列出清单,逐个分析深挖根源,制定有针对性的整改措施,把整改贯穿主题教育始终,全面推动学校各项工作提质增效。要确保整改质量,防止虎头蛇尾、久拖不决,防止纸上整改、虚假整改,确保整改见实效、问题不反弹。

三是要在担使命上更坚定。学校上下要不折不扣地贯彻中央决策部署和省委工作安排,心往一块想、劲往一处使,以扎实有效的工作践行初心使命。当前,在学校迎接本科合格评估的关键时期,大家更要沉下心来,扑下身来,保持持续奋斗的状态,坚持劲头不松懈、标准不降低,勇于担当、积极作为,把手头各项工作做细、做实、做到位,确保学校各项任务圆满完成。


 

关闭

  通知公告 更多>>
2019年7月-8月党支部组织生活指...
2019年6月党支部组织生活指导意...
2019年5月党支部组织生活指导意...
2019年4月党支部组织生活指导意...
2019年3月党支部组织生活指导意...
2019年1-2月党支部组织生活指导...
2018年12月党支部组织生活指导...
2018年11月党支部组织生活指导...
  学习园地 更多>>
《干部选拔任用工作监督检查和...
《中国共产党党员教育管理工作...
《党政领导干部考核工作条例》
《党政领导干部选拔任用工作条例》
《中国共产党重大事项请示报告...
《中共中央关于加强党的政治建...
《中国共产党支部工作条例》(...
中国共产党纪律处分条例(全文)
  文件下载 更多>>
干部任免表规范填写说明
中组部干部任免审批表编辑器(V...
组织员谈话考察工作规程
党员发展对象谈话记录表
发展党员工作实务培训
领导干部因私出国(境)审批表
山东管理学院处级干部外出报备...
山东管理学院党建活动经费管理办法

山东管理学院版权所有