山东管理学院 组织部
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  组织工作  干部工作  党校工作  学习园地  推优表彰  文件下载  链接 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

信息工程学院党总支推出智慧党建云平台

2019年07月22日 19:34  点击:[]

为落实山东党建工作标杆院系培育创建工作要求、重点任务,信息工程学院党总支在建党98周年之际推出“山管信工智慧党建云平台”,献礼党的生日。

山管信工智慧党建云平台以“写实、记录、展示、促进”为建设定位,集合信息工程学院教师、学生的技术力量,设计开发历时3个月完成。平台一期建设有“标杆院系”、“对标争先”、“监督执纪”三大板块,只记录、不积分。其中“标杆院系”展示信息工程学院党总支新时代高校党建“双创”工作重点任务实施情况,将“双带头人”工作室建设、支部对标争先创建、“六个一”工程、校地共建等培育创建项目实施情况写实记录;“对标争先”板块展示各支部争先创建活动,支部之间可以对标、展示、促进;“监督执纪”板块则包含了“随手拍”、“匿名举报”、“建言献策”,加强廉政监督工作的力度,造就忠诚干净担当的教师党员队伍。平台还可以记录党员、入党积极分子学习学时、实践学时、志愿服务、考试记录。

政治生日是党员的第二生日,党员同志可以看到实时更新的党龄天数、个人从入党积极分子到发展对象、到成为预备党员、转为正式党员的历程,参加活动、学习的次数,以及荣誉记录,增加党员的政治身份自豪感和使命感。

信息工程学院党总支通过项目引领,以思想促行动,落实立德树人根本任务,把党建激发出的热情,转化成教师提高教学科研水平的动力,转化成学生勤奋求知的动力,推动学院特色鲜明教育高质量发展。信息工程学院党总支将全面发挥新时代高校基层党建战斗堡垒作用,发挥优秀共产党员先锋模范作用,营造浓厚的干事创业氛围,引领全体师生共同干事创业,为学校建设成高水平应用型本科院校,并向着特色鲜明的高水平应用型大学目标迈进贡献力量

 

关闭

  通知公告 更多>>
2019年7月-8月党支部组织生活指...
2019年6月党支部组织生活指导意...
2019年5月党支部组织生活指导意...
2019年4月党支部组织生活指导意...
2019年3月党支部组织生活指导意...
2019年1-2月党支部组织生活指导...
2018年12月党支部组织生活指导...
2018年11月党支部组织生活指导...
  学习园地 更多>>
《干部选拔任用工作监督检查和...
《中国共产党党员教育管理工作...
《党政领导干部考核工作条例》
《党政领导干部选拔任用工作条例》
《中国共产党重大事项请示报告...
《中共中央关于加强党的政治建...
《中国共产党支部工作条例》(...
中国共产党纪律处分条例(全文)
  文件下载 更多>>
干部任免表规范填写说明
中组部干部任免审批表编辑器(V...
组织员谈话考察工作规程
党员发展对象谈话记录表
发展党员工作实务培训
领导干部因私出国(境)审批表
山东管理学院处级干部外出报备...
山东管理学院党建活动经费管理办法

山东管理学院版权所有