山东管理学院 组织部
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  组织工作  干部工作  党校工作  学习园地  推优表彰  文件下载  链接 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

省民营企业高质量发展服务队济南四队来校调研

2019年07月22日 19:25  点击:[]

7月3日上午,“千名干部下基层”民营企业高质量发展服务队济南四队副队长、省侨联宣传教育部二级调研员刘艳丽等一行三人来我校调研交流。学校党委委员、副院长杨茂奎出席座谈会,党委组织部、信息工程学院、招生就业处、基建处等部门单位负责人参加了活动。

  座谈会上,杨茂奎向对刘艳丽一行表示表示热烈欢迎,他简要介绍了学校发展历程和学科专业特色,强调学校将充分发挥自身学科专业、人才优势和科研优势,全力支持服务队工作,主动对接企业,加强交流合作,促进产教融合,根据企业需求提供精准服务,为民营企业高质量发展作出积极贡献。刘艳丽介绍了服务队开展工作情况,对我校近几年的发展表示高度赞赏,对我校选派在济南四队的王灿伟同志给予了高度评价,对学校的帮助和支持表示衷心感谢。她希望通过此次调研交流,寻求与学校加强合作的有效渠道和方式,着力破解制约民营企业高质量发展的瓶颈和难题,助推民营企业发展提质增效,实现更好发展。
  座谈中,双方就加强学校与服务队和服务企业的联系,高校在招才引智、人才培养等方面如何支持民营企业高质量发展等,进行了深入交流与探讨。

据悉,省委于2018年9月开展千名干部下基层,这是是省委解决当前我省经济社会发展突出问题、破解制约高质量发展瓶颈的重要举措,是在基层一线、困难艰苦地方和实践中考验发现培养锻炼干部的现实需要,千名下基层干部组成若干个服务队,服务期两年,分别服务乡村振兴、助力国企和民营企业高质量发展。

 

关闭

  通知公告 更多>>
2019年7月-8月党支部组织生活指...
2019年6月党支部组织生活指导意...
2019年5月党支部组织生活指导意...
2019年4月党支部组织生活指导意...
2019年3月党支部组织生活指导意...
2019年1-2月党支部组织生活指导...
2018年12月党支部组织生活指导...
2018年11月党支部组织生活指导...
  学习园地 更多>>
《干部选拔任用工作监督检查和...
《中国共产党党员教育管理工作...
《党政领导干部考核工作条例》
《党政领导干部选拔任用工作条例》
《中国共产党重大事项请示报告...
《中共中央关于加强党的政治建...
《中国共产党支部工作条例》(...
中国共产党纪律处分条例(全文)
  文件下载 更多>>
干部任免表规范填写说明
中组部干部任免审批表编辑器(V...
组织员谈话考察工作规程
党员发展对象谈话记录表
发展党员工作实务培训
领导干部因私出国(境)审批表
山东管理学院处级干部外出报备...
山东管理学院党建活动经费管理办法

山东管理学院版权所有