山东管理学院 组织部
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  组织工作  干部工作  党校工作  学习园地  推优表彰  文件下载  链接 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

山东管理学院召开欢送下基层干部座谈会

2018年09月18日 11:29 zzb 点击:[]

9月17日下午,学校在科研办公楼366会议室召开欢送下基层干部座谈会,党委书记冯庆禄、党委副书记李明勇出席座谈会,两名下基层干部张洪军、王灿伟及所在部门单位负责人和组织部负责人参加会议。

座谈会上,冯庆禄对张洪军、王灿伟2名同志自愿报名、主动接受组织挑选的担当精神给予了高度评价,对所在基层党组织推荐和支持表示感谢。他强调,“千名干部下基层”工作是一项重大的政治任务,是省委、省政府推动高质量发展、乡村振兴、新旧动能转换、脱贫攻坚等重大战略任务的重要举措,也是转变干部作风、培养锻炼干部的有效途径。他对两名干部提出了希望和要求:一是要讲政治,进一步提高思想认识,尽快适应基层工作环境,转变角色,严格按照省委有关服务队的要求,履职尽责;二是要讲大局、讲团结,严守纪律,锤炼作风,扑下身子扎实工作,提升能力,树立学校干部良好形象,让组织放心,让群众满意。三是在下基层工作和生活中,既要努力工作,也要保重身体健康。他强调,学校党委将按照省委的要求,认真落实有关政策及待遇,关心支持下基层干部的工作、生活和成长。党委组织部和派出部门、单位党组织要积极协助学校党委和下基层干部做好保障工作,汇集各方力量,形成工作合力,全力支持下基层干部顺利完成任务。

两名下基层干部先后表态发言,一致表示按照省委和学校党委的部署要求,克服困难,虚心学习,扎实工作,认真履职,不辜负学校党委的信任和重托,争取圆满完成服务任务,为学校争光。两名干部所在的部门、单位及组织部门负责人表示坚决服从学校党委的决定,关注支持并努力解决两名干部的工作和生活,让他们安心开展基层工作。

“千名干部下基层”工作是山东省委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作的重要指示批示精神,推动实现“两个走在前列、一个全面开创”的重要举措。全省从省直部门(单位)选派1000名左右干部,成立100个服务队,每个队服务1个县(市、区),分别由1名厅级、9名处(科)级及相应职级干部组成乡村振兴服务队和高质量发展服务队,分别到农村、民营企业、省管企业开展服务工作,助力推动高质量发展、乡村振兴、新旧动能转换、脱贫攻坚等重大战略任务,此次下基层干部服务期两年。全体服务队员将于近日进行统一集中培训,然后到岗工作。


 

关闭

  通知公告 更多>>
2018年9月党支部组织生活指导意...
2018年7-8月党支部组织生活指导...
2018年6月党支部组织生活指导意...
关于举办时代楷模赵志全同志先...
2018年5月党支部组织生活指导意...
2018年4月党支部组织生活指导意...
关于做好2018年发展党员工作的...
2018年3月党支部组织生活指导意...
  学习园地 更多>>
中国共产党党务公开条例(试行)
中国共产党章程(中国共产党第...
习近平代表第十八届中央委员会...
习近平在全国高校思想政治工作...
中国共产党第十八届中央委员会...
关于新形势下党内政治生活的若...
中国共产党党内监督条例
中国共产党纪律处分条例
  文件下载 更多>>
组织员谈话考察工作规程
党员发展对象谈话记录表
发展党员工作实务培训
领导干部因私出国(境)审批表
山东管理学院处级干部外出报备...
山东管理学院党建活动经费管理办法
申办出入境证件函件
关于实行党支部固定党日制度的通知

山东管理学院版权所有