山东管理学院 组织部
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  组织工作  干部工作  党校工作  学习园地  推优表彰  文件下载  链接 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

山东管理学院召开党总支书记会议部署基层党建重点工作

2018年09月15日 10:45 zzb 点击:[]

9月14日,学校在长清校区科研楼366会议室召开各党总支书记会议,就2018年下半年基层党建重点工作进行部署。党委副书记李明勇出席会议。会议由学校党委组织部部长、党校常务副校长郑鑫主持,各党总支书记(副书记)参加会议。

会上,郑鑫根据上级党建工作指示精神和任务要求,结合学校2018年党政工作要点,对学校2018年全年的党建重点工作任务进行了梳理,同时重点就2018年下半年需要继续落实的重点工作进行了解读和说明。与会党总支书记围绕各自单位党建工作实际,就部分重点工作进行了研讨和交流。

李明勇最后作总结讲话。他结合党的十九大对全面从严治党的新要求和高校党建工作面临的新形势和新任务,对做好下半年学校基层党建工作提出了几点要求。一是要加强学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习上级有关党建方面的政策规定和学校制定的相关制度文件;二是要准确把握党总支书记职责定位,认真履行好党总支党建工作第一责任人的职责,团结带领全体党员做好基层党建具体工作;三是要提高责任意识,坚持问题导向,做好党建工作与业务工作的深度融合,真正做到围绕中心、服务大局,抓好党建促发展,以基层党建工作质量的水平提升促进学校各项事业发展。


 

关闭

  通知公告 更多>>
2018年9月党支部组织生活指导意...
2018年7-8月党支部组织生活指导...
2018年6月党支部组织生活指导意...
关于举办时代楷模赵志全同志先...
2018年5月党支部组织生活指导意...
2018年4月党支部组织生活指导意...
关于做好2018年发展党员工作的...
2018年3月党支部组织生活指导意...
  学习园地 更多>>
中国共产党党务公开条例(试行)
中国共产党章程(中国共产党第...
习近平代表第十八届中央委员会...
习近平在全国高校思想政治工作...
中国共产党第十八届中央委员会...
关于新形势下党内政治生活的若...
中国共产党党内监督条例
中国共产党纪律处分条例
  文件下载 更多>>
组织员谈话考察工作规程
党员发展对象谈话记录表
发展党员工作实务培训
领导干部因私出国(境)审批表
山东管理学院处级干部外出报备...
山东管理学院党建活动经费管理办法
申办出入境证件函件
关于实行党支部固定党日制度的通知

山东管理学院版权所有