山东管理学院举办“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛校内选拔赛-组织部
 
山东管理学院 组织部
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  组织工作  干部工作  党校工作  学习园地  推优表彰  文件下载  链接 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

山东管理学院举办“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛校内选拔赛

2018年05月20日 10:50 zzb 点击:[]

5月18日,按照省委教育工委有关通知精神,学校在科研办公楼666会议室举办“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛校内选拔赛。各党总支推荐的23名师生党员参加了比赛。

本次校内选拔赛是为“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛省委教育工委选拔赛推荐队员,同时也是检验前期学习成果,营造持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的浓厚氛围,以实际行动庆祝建党97周年。

 

经过角逐,人文学院党总支的寇针和经贸学院党总支的杨荣斌2名党员获得特等奖,郝祥坤等6名党员获得优秀奖,朱安妮等15名党员获得鼓励奖。根据选拔赛成绩,寇针、杨荣斌将代表我校参加于5月24日在山东财经大学举行的灯塔-党建在线党的十九大大精神学习竞赛教育工委选拔赛。

学校党委高度重视“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动,把做好党的十九大精神学习竞赛作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要抓手,认真组织全体党员积极参加学习竞赛活动。自2017年12月线上初赛以来,各党总支、党支部精心组织,全体党员积极参与,通过六期在线学习、竞赛答题,以赛促学、以学促做,进一步激发了基层党组织和党员深入学习贯彻党的十九大精神的热情,引导全体党员干部群众深刻领会和准确把握党的十九大精神,切实做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,增强了全体党员的“四个意识”,坚定了“四个自信”,提升了基层党组织的凝聚力战斗力创造力,进一步为学校事业发展提供坚强的组织保证。

 

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于举办时代楷模赵志全同志先...
2018年5月党支部组织生活指导意...
2018年4月党支部组织生活指导意...
关于做好2018年发展党员工作的...
2018年3月党支部组织生活指导意...
2018年1-2月党支部组织生活指导...
2017年12月党支部组织生活指导...
2017年党组织书记集中培训日程...
  学习园地 更多>>
中国共产党党务公开条例(试行)
中国共产党章程(中国共产党第...
习近平代表第十八届中央委员会...
习近平在全国高校思想政治工作...
中国共产党第十八届中央委员会...
关于新形势下党内政治生活的若...
中国共产党党内监督条例
中国共产党纪律处分条例
  文件下载 更多>>
山东管理学院党建活动经费管理办法
关于实行党支部固定党日制度的通知
山东管理学院党费及党支部活动...
从严规范“三会一课”制度有关要求
关于进一步严格党的组织生活的...
中国共产党发展党员工作细则
山东管理学院发展党员工作实施细则
党总支工作条例、党支部工作细...

山东管理学院版权所有