山东管理学院举办“时代楷模”赵志全同志先进事迹报告会-组织部
 
山东管理学院 组织部
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  组织工作  干部工作  党校工作  学习园地  推优表彰  文件下载  链接 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

山东管理学院举办“时代楷模”赵志全同志先进事迹报告会

2018年05月10日 10:16  点击:[]

5月9日下午,学校在学术交流中心举办“时代楷模”赵志全同志先进事迹报告会。校领导冯庆禄、杨西国、杨茂奎、董以涛出席报告会,处级干部、师生党员400余人参加了会议。报告会由杨西国主持。

赵志全同志生前任鲁南制药集团股份有限公司党委书记、董事长兼总经理,他用27年时间,把一个净资产19万元、濒临破产的小厂,发展成为一个净资产60亿元、年缴税9.2亿元,具有国际竞争力的现代制药集团公司,为振兴民族医药、促进地方经济发展作出了突出贡献。2014年11月14日病逝在办公桌前,年仅57岁。2016年9月,中宣部追授赵志全同志为“时代楷模”。

报告会上,与会人员首先观看了赵志全同志先进事迹专题片。随后,报告团成员鲁南制药集团副总经理谢宇,党委委员、工会主席李兵,集团科研部项目负责人赵丽丽,集团职员贺瑞、韩鹏等,分别以《永不停歇的创业路》《梦想起飞的地方》《照亮心灵的烛光》《爸爸,我永远的骄傲》为题,从不同的角度讲述了赵志全同志一心为民、勇于担当、大义忠诚、敢为人先的事迹。赵志全同志的精神和事迹深深地打动了现场与会人员。

杨西国在主持讲话中指出,赵志全同志是新时期优秀企业家的代表,更是新时期优秀共产党员的代表,是我们学习的时代楷模。他强调,学习赵志全同志先进事迹重在实践、重在行动、重在坚持。我们要通过深入学习赵志全同志的先进事迹,激励党员干部、师生坚定信念,牢记宗旨,立足本职,爱岗敬业,积极作为,勇于担当,努力把学习的热情转化为学校发展的动力,把学习的成果转化为发展的硕果,为建设特色鲜明的高水平应用型大学作出积极贡献


 

关闭

  通知公告 更多>>
关于举办时代楷模赵志全同志先...
2018年5月党支部组织生活指导意...
2018年4月党支部组织生活指导意...
关于做好2018年发展党员工作的...
2018年3月党支部组织生活指导意...
2018年1-2月党支部组织生活指导...
2017年12月党支部组织生活指导...
2017年党组织书记集中培训日程...
  学习园地 更多>>
中国共产党党务公开条例(试行)
中国共产党章程(中国共产党第...
习近平代表第十八届中央委员会...
习近平在全国高校思想政治工作...
中国共产党第十八届中央委员会...
关于新形势下党内政治生活的若...
中国共产党党内监督条例
中国共产党纪律处分条例
  文件下载 更多>>
山东管理学院党建活动经费管理办法
关于实行党支部固定党日制度的通知
山东管理学院党费及党支部活动...
从严规范“三会一课”制度有关要求
关于进一步严格党的组织生活的...
中国共产党发展党员工作细则
山东管理学院发展党员工作实施细则
党总支工作条例、党支部工作细...

山东管理学院版权所有