山东管理学院 组织部
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  组织工作  干部工作  党校工作  学习园地  推优表彰  文件下载  链接 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

组织部召开微信公众平台建设工作交流会

2017年12月08日 18:26 zzb 点击:[]


 

12月7日下午党委组织部在在科研办公楼366会议室召开了山东管理学院党委组织部微信公众平台建设工作交流会会议由学校党委组织部部长郑鑫主持,组织部工作人员、部分二级学院微信平台负责人和组织部微信平台运营团队学生参加会议。会议邀请山东师范大学大学生通讯社新媒体主席张振宇等3位同学和我校新媒体中心2位同学参加交流

交流会上,党委组织部微信平台负责人简要总结微信平台近期工作成绩,并对出现的问题和下一步作好微信推送工作提出改进措施。经贸学院杨成宝、劳动关系学院提文波、艺术学院邵长三位老师结合自己所在学院的微信号运营工作经验分别从内容、形式、载体、技巧、团队等方面提出了具有建设性的意见建议。

会上,山师大新媒体中心和我校媒体中心几位同学同时分享了自己从事新媒体工作的经验,并结合当前青年学生的思想学习生活实际及心理特点和关注热点就何充分发挥新媒体在学校党建工作中的作用提出了建议。

学校党委组织部微信公众平台在今年6月份开通,旨在主动适应信息化发展趋势,运用“互联网+党建”思维,打造“指尖上的党建”,通过文字、图片、视频等形式,基层党建传统工作方法与现代信息技术结合,努开辟学校基层党建工作新阵地,展现学校党建工作新活力、新面貌,引导学校党员筑牢信仰之基,补足精神之钙,坚定“四个自信”,增强“四种意识”,以党的十九大精神为指引,全面促进学校中心工作,不断开创学校党建工作新局面。此次交流会的召开对加强党委组织部微信公众平台建设提供了有益的交流机会进一步拓宽了视野,对下一步做好平台建设工作必将起到积极的推动作用

(庞嘉萍/文,阚洪涌/图


 

关闭

  通知公告 更多>>
关于做好2018年发展党员工作的...
2018年3月党支部组织生活指导意...
2018年1-2月党支部组织生活指导...
2017年12月党支部组织生活指导...
2017年党组织书记集中培训日程...
关于举办党组织书记培训班的通知
2017年11月党支部组织生活指导...
关于举办2017年第二期党员发展...
  学习园地 更多>>
中国共产党党务公开条例(试行)
中国共产党章程(中国共产党第...
习近平代表第十八届中央委员会...
习近平在全国高校思想政治工作...
中国共产党第十八届中央委员会...
关于新形势下党内政治生活的若...
中国共产党党内监督条例
中国共产党纪律处分条例
  文件下载 更多>>
山东管理学院党费及党支部活动...
从严规范“三会一课”制度有关要求
关于进一步严格党的组织生活的...
中国共产党发展党员工作细则
山东管理学院发展党员工作实施细则
党总支工作条例、党支部工作细...
山东管理学院中国共产党党费收...

山东管理学院版权所有